O boleto para pagamento da inscrição deverá ser gerado no endereço eletrônico indicado e pago em qualquer agência bancária, ou via depósito bancário, no valor de R$ 200,00 (duzentos reais) até a data de vencimento.
Documentos a serem anexados no preenchimento da inscrição na página de Inscrição, indicada acima.
a) Cópia o diploma de graduação ou equivalente; b) Histórico escolar da graduação; c) Currículo Lattes ou equivalente; d) cópia do RG ou passaporte quando estrangeiro e) cópia do CPF 2.4. A falta do pagamento da taxa de inscrição
Fique atento ao Público Alvo do curso:
Profissionais com formação superior em diferentes áreas do conhecimento, relacionadas abaixo, que atuam ou pretendem atuar dentro da temática de produção de Cerveja.
Engenharia de Alimentos;
Engenharia Química;
Agronomia ou Engenharia Agronômica;
Química: Bacharel, Tecnólogo e/ou Licenciatura;
Química de Alimentos;
Ciência e Tecnologia de Alimentos;
Nutricionistas;
Engenharia de Bioprocessos;
Biologia: Bacharel e/ou Licenciatura;
E outras áreas do conhecimento correlatas à produção de Cerveja.
Tem alguma dúvida?