Estamos abertos ao processo seletivo para profissionais com formação superior em diversas áreas do conhecimento, relacionadas abaixo, que atuam ou desejam atuar no promissor campo da produção de Cerveja.
Áreas de Formação Aceitas:
Engenharia de Alimentos;
Engenharia Química;
Agronomia ou Engenharia Agronômica;
Química: Bacharel, Tecnólogo e/ou Licenciatura;
Química de Alimentos;
Ciência e Tecnologia de Alimentos;
Nutricionistas;
Engenharia de Bioprocessos;
Biologia: Bacharel e/ou Licenciatura;
E outras áreas do conhecimento correlatas à produção de Cerveja.
Se você se enquadra em uma dessas áreas e deseja se tornar um especialista em Tecnologia Cervejeira, não perca essa oportunidade única de aprimorar suas habilidades e se destacar nesse setor em expansão!
Inscreva-se agora mesmo no processo seletivo e trilhe o caminho para o sucesso na produção de Cerveja com a nossa renomada instituição! Aprofunde seu conhecimento e impulsione sua carreira cervejeira com a nossa equipe de excelentes profissionais e especialistas!
Tem alguma dúvida?